BUT de la semaine

Aujourd’hui, le but de la semaine vous est offert par Pierre Blanc, joueur du FC Nord Gros de Vaud.

Le FC Sainte-Croix/La Sagne recevait le FC Nord Gros de Vaud dans une rencontre du groupe 3 de 4e ligue.

Une-deux entre Piazzalunga et Walker qui permet de remonter le terrain avant que ce dernier adresse une merveille de passe en reprise de volée à son attaquant Blanc qui reprend le ballon extérieur pied droit et qui finit sa course en lucarne opposée, Le score finale se terminera par une victoire des visiteurs sur le score de 5-1.

Continuez à nous envoyer vos buts, le meilleur sera publié sur nos réseaux sociaux.⚽️

Nouveauté cette saison ! Nous organiserons un système de vote où nos abonnés pourront choisir leur but préféré parmi ceux du premier tour. Le goal avec le plus de votes sera désigné comme le meilleur but du premier tour et recevra une récompense. 🎁

Portraits

« J’ai encore tout à prouver »

Dans la douleur, le FC Renens a finalement réussi à sauver sa place en 2ème ligue au terme d’une saison 2023/2024 en dents de scie.