Le but de la semaine: Dilan Leitao (Chavannes-Epenex II)

La vidéo ci-dessous montre le fantastique coup-franc de Dilan Leitao lors de la défaite de son équipe, Chavannes-Epenex II, contre Orbe (3-2). Cette réussite, inscrite à la 83e, a permis aux hommes de Rui Daniel Dos Santos de revenir à une longueur des Urbigènes. Las, ils n’ont pas réussi à égaliser. Ce revers ne fait pas les affaires des pensionnaires des terrains de Chavannes qui restent à la lutte juste au-dessus la barre à la 9e place du groupe 4 de 4e ligue.

Vidéo: FC Chavannes-Epenex

Afin de sélectionner, chaque semaine le plus beau but, nous vous encourageons à envoyer des vidéos à l’adresse mail suivante: redaction@footvaud.ch ou par WhatsApp: 079 357 33 57.

Football Féminin

Service minimum

Dans un match joué dans le Stade Municipal, Yverdon Sport a su garder le contrôle d’un match où le score valorise la réussite des visiteuses

Équilibre instable

Au terme d’un match spectaculaire, les Oies et les Canaris se sont séparés sur un score de parité (3-3). Un résultat nul qui ne fait