Repas de soutien de l’Etoile-Broye le 12 avril

Le vendredi 12 avril, l’Hôtel de la Gare de Lucens a concocté un menu pour le repas de soutien de l’Etoile-Broye.

La famille du club broyard se réjouit d’accueillir ses convives avec un succulent menu:

  • Terrine de canard au poivre vert
  • Petites saladines

******

  • Escalope de saumon en nage de légumes printaniers safranés

******

  • Filet de veau au romarin
  • Jardinière de légumes
  • Gratin Dauphinois

******

  • Entremets fraise-rhubarbe, sorbet citron

Le prix du repas est de 120 francs par personne.

Pour toutes demandes complémentaires ou réservations:

M. Steeve Monnin au 079 644 31 32

 

 

 

Articles récents

3ème Ligue

Mano à mano

Dans un choc au sommet cadenassé de bout en en bout, le leader Ecublens et son dauphin Bursins-Rolle-Perroy se sont quittés sur un score de

Tour d'horizon

Le temps des surprises

L’approche du sprint final se fait ressentir sur les pelouses vaudoises. Les opérations pour le maintien et la lutte pour les finales font maintenant rage.

Coupe vaudoise

Aigle se dirige tout droit en finale

Hier soir en demi-finale de BCV Cup, le SLO, ultime favori s’est pris les pieds dans le tapis dans le Chablais. Au bout du suspense,