Live-ticker des finales de promotion de 4e, 3e et 2e ligue!

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

C’est fini pour aujourd’hui ! On vous remercie d’avoir été avec nous, et on vous donne rendez-vous mardi pour les prochains matchs de ces finales !

17 : 52 SLO PREND L’EAU !!! Fatah Ahamada vient inscrire le 0-3 pour Thierrens ! Quel scénario, le match s’est débloqué dans les dernières minutes. La rencontre est terminée !

17 : 49 LE BUT DU KOOOO !!! Thierrens aggrave le score à la 89e minute ! 0-2 pour le moment

17 : 47 BUUUUUUUT DE THIERRENS A LA 88e !!! Sur un coup franc, Loïc Gurtner inscrit une tête imparable

17 : 30 ÉNORME OCCASSION POUR THIERRENS ! Une frappe puissante de Thierrens qui touche la barre transversale, et qui a bien failli finir au fond des filets. Toujours 0-0 ici

17: 28 La partie est également terminée à Champvent. Score de parité entre les deux équipes (1-1)

17 : 27 C’est terminé à Gland ! Pully l’emporte sur le score de 1-3

17 : 25 CARTON ROUGE POUR RACING à la 90e minute! Les Lausannois termineront le match à 10

17 : 22 BUUUUUT POUR PULLY ! David Marazzi inscrit le 1-3 à la 90 minute !!!

17 : 03 Fin du match entre Napoli-Vevey et Italia Nyon. Les Veveysans l’emportent à domicile sur le score de 3-1 !

16 : 52 ET LE TROISIEME BUT POUR VENOGE !!!! Selmo Gaspar Fernandes vient clôturer la rencontre en inscrivant un dernier but à la 92e minute ! 3-0 pour Venoge le match est terminé

16 : 50 ÉGALISATION DE RACING !!! Les Lausannois reviennent au score à la 59e minute (1-1)

16 : 48 Mi-temps pour le SLO et Thierrens. Match très haché entre les deux formations, rien à se mettre sous la dent si ce n’est une très belle parade de Tristan Zesiger (portier du SLO)

16 : 46 BUUUUUUT POUR LE FC GLAND ! Samuel Pereira Dos Santos Dos Santos transforme un pénalty à la 55e minute !

16 : 40 BUUUUUUT DE CHAMPVENT ! Nicolas Perrin ouvre le score à la 49e minute

16 : 39 BUUUUUUT POUR NAPOLI VEVEY !!! Les Veveysans mènent 3-1 grâce à un but de Jonathan Hoch survenu à la 75e minute !

16 : 38 La deuxième mi-temps débute aussi à l’instant pour Champvent et Racing

16 : 35 Reprise des hostilités entre Gland et Pully

16 : 26 ET BUUUUUUT POUR VENOGE ! C’est Philtzgérald Gregory Kevin Mbaka qui vient inscrire le deuxième but pour son éequipe à la 66e minute. 2-0 pour Venoge

16 : 25 Mi-temps également à Champvent. 0-0 pour le moment entre les deux équipes

16 : 20 Mi-temps ici à Gland. Toujours 0-2 pour Pully

16 : 16 OUUUUUF !!! C’est pas passé loin pour Venoge qui était proche d’inscrire le 2-0 à la 56e minute, sur une grosse frappe qui termine sur la latte !

16 : 09 DEUXIÈME BUT POUR PULLY !!! C’est encore une fois Edon Mustafa qui fait mouche à la 37e minute. Il inscrit donc un doublé

16 : 08 C’est reparti également du côté de Napoli Vevey et Italia Nyon

16 : 03 Début de la deuxième mi-temps pour Venoge et Epalinges

16 : 00 Début de la deuxième finale de 2e ligue entre Thierrens et le SLO II !

15 : 53 Match terminé à Rances ! Corcelles-Payerne l’emporte sur le score de 0-3

15 : 52 C’est aussi la mi-temps à Vevey pour Napoli et Italia Nyon. Les Veveysans mènent toujours 2-1

15 : 50 Mi-temps pour Venoge et Epalinges. Toujours 1-0 pour Venoge

15 : 45 Toujours 0-0 entre Champvent II et le Racing Club Lausanne après 15 minutes de jeu

15 : 38 BUUUUUT POUR PULLY ! Edon Mustafa vient déjà ouvrir la marque pour les siens à la 7e minute !

15 : 30 C’est parti pour la première finale de 2e ligue entre Gland et Pully !

15 : 29 OUVERTURE DU SCORE POUR VENOGE !! Davide Maddalena inscrit le premier but de la partie contre Epalinges à la 26e minute

15 : 23 C’est terminé ici à Lausanne ! L’US Portugaise s’impose sur le score de 6-0 face à Gland IIA, grâce à une dernière réalisation de Marco Antonio Ganco Valente

15 : 22 BUUUUUT POUR ITALIA NYON ! Anthony Hausmann remet les Nyonnais dans la partie à la 16e minute !

15 : 19 CORCELLES-PAYERNE DÉROULE !! Et un troisième qui tombe à la 60e pour Corcelles-Payerne qui prend vraiment le match à son compte !

15 : 17 ET DE DEUX POUR CORCELLES-PAYERNE ! Cette fois-ci, c’est Jason Ingrosso qui vient aggraver le score à la 57e minute

15 : 15 SECOND BUT DE NAPOLI VEVEY !!! Josué Das Dores vient inscrire le second but de la partie pour les Veveysans après seulement 11 minutes de jeu

15 : 12 OUVERTURE DU SCORE POUR CORCELLES-PAYERNE à la 52e minute !! C’est Vincent Rapin qui est à l’œuvre

15 : 10 BUUUUUUT POUR NAPOLI VEVEY !! Marco André Martins Guerreiro ouvre le score pour les Veveysans face à Italia Nyon à la 7e minute !

15 : 05 Reprise de la partie entre Rances et Corcelles-Payerne

15 : 00 Début du match entre Napoli-Vevey et Italia Nyon, mais également pour Venoge qui reçoit Epalinges !

14 : 52 Mi-temps entre Rances et Corcelles-Payerne IA. Toujours 0-0 entre les deux formations

14 : 50 INCROYABLE ! 5-0 pour l’US Portugaise. Eriton Ramos Masson inscrit lui aussi un doublé à la 62e minute ! Le match est entrain de tourner à la correction…

14 : 44 ET DE QUATRE POUR L’US PORTUGAISE !! Dilian Rodriguez Caicedo inscrit un doublé

14 : 30 Reprise pour l’US Portugaise et Gland

14 : 15 Mi-temps entre l’US Portugaise et Gland. Toujours 3-0 pour les locaux

14 : 06 ET LE TROISIÈME BUT POUR L’US PORTUGAISE ! Incroyable, Gland est entrain de sombrer à Lausanne. Le but est inscrit par Dilian Rodriguez Caicedo

14 : 04 Début du match entre Rances et Corcelles-Payerne !

14 : 03 ENCORE UN BUT POUR L’US PORTUGAISE !! Eriton Ramos Masson double la mise pour les Lausannois face à Gland IIA

13 : 34 BUUUUUUUT POUR L’US PORTUGAISE !!!! Ça commence fort après seulement 5 minutes de jeu. Diogo Baiao Vieira donne l’avantage à son équipe

13 : 30 C’est parti, enfin, entre l’US Portugaise et Gland IIA ici à Lausanne !

13 : 21 L’heure du match est désormais connue, les deux équipes débuteront officiellement à 13h30

13 : 16 Selon nos informations, le début du match entre l’US Portugaise et Gland IIA devrait débuter entre 13h20 et 13h30

12 : 57 Scène plutôt cocasse ici à Lausanne pour le match entre l’US Portugaise et Gland IIA. Le match est repoussé dans l’attente d’un arbitre ! En effet, les équipes vont devoir recommencer un échauffement sous un soleil de plomb (32 °C), et un arbitre a été convoqué en urgence pour venir assurer le match

12 : 22 Fin du match entre SLO et Le Talent ! Score de parité (2-2)

11 : 55 ÉGALISATION POUR LE TALENT !!! A la 68e minute, Le Talent recolle au score sur une frappe magnifique de plus de 25 mètres de Geoffroy Brochard. Ça promet une fin de match palpitante !

11 : 34 BUUUUUUT POUR LE TALENT !!!! A peine la seconde période entamée, Le Talent réduit la marque à la 47e minute grâce à Gentjan Visan

11 : 32 Début de la seconde période entre SLO et Le Talent

11 : 20 Mi-temps entre SLO et Le Talent. Toujours 2-0 pour le SLO !

11 : 00 ENCORE UN BUT POUR SLO ! A la 30e minute, Asaph Mabela aggrave le score et permet au SLO de mener 2-0 à 15 minutes seulement de la mi-temps

10 : 52 BUUUUUUUT POUR SLO !!! Ouverture du score signé Exauce Joao !

10 : 30 Début de la rencontre entre Stade Lausanne-Ouchy (4e ligue) et Le Talent !

1ère Ligue

Echallens coffre une belle victoire

Malgré l’absence de leur meilleur buteur Quentin Rushenguziminega, le FC Echallens Région a réussi une belle opération ce samedi après-midi face au FC Coffrane. Une

Mano à mano

Dans un choc au sommet cadenassé de bout en en bout, le leader Ecublens et son dauphin Bursins-Rolle-Perroy se sont quittés sur un score de

Tour d'horizon

Le temps des surprises

L’approche du sprint final se fait ressentir sur les pelouses vaudoises. Les opérations pour le maintien et la lutte pour les finales font maintenant rage.