Live-ticker des finales de promotion de 4e, 3e, et 2e ligue

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

21:37 C’est terminé pour ce soir ! On se retrouve demain pour les dernières finales de promotion, et merci d’avoir été avec nous

21:34 BOTTENS EST PROMU EN 3E LIGUE ! Avec cette belle victoire acquise sur le score de 2-0 à domicile, Bottens est officielement promu en 3e ligue !

21:32 C’est terminé ici à Prangins ! l’AS Haute-Broye s’impose sur le score de 1-2 et réalise un sans faute avec 9 points dans ce groupe !

21:29 ECHANDENS EN 3E LIGUE ! C’est fait pour Echandens qui s’impose à l’extérieur face à Lutry sur le score de 1-4 ! Echandens est officiellement promu en 3e ligue également !

21:25 GRANGES MARNAND ET LNA EN 3E LIGUE !! C’est terminé pour les deux formations qui sont promus en 3e ligue après leur écrasantes victoires de ce soir !

21:20 BUUT POUR l’ASHB A LA 79e MINUTE !

21:19 BUT POUR GRANGES MARNAND ! Et de 3-0 pour Granges Marnand qui file vers la 3e ligue !

21:17 ENCORE UN BUT POUR BOSNA ! Un vrai festival de buts ici à Assens. Bosna repasse devant et inscrit le 5-6 !

21:12 BOSNA YVERDON REPREND L’AVANTAGE ET SE FAIT ENCORE UNE FOIS RATTRAPER ! C’est fou, dès que le FC Assens égalise, Bosna en remet un, et Assens de même et ainsi de suite ! Assens inscrit lui aussi le 5ème but sur pénalty!

21:10 ÉGALISATION D’ASSENS ! 4-4 entre Assens et Bosna à la 82e minute.

20:56 THIERRENS PROMU EN 2E LIGUE INTERRÉGIONALE ! C’est fini ici à Thierrens ! Les locaux sont promus en 2e ligue inter devant 1250 spectateurs ce soir ! Thierrens a concédé un deuxième but sur un corner ou le gardien Ludovic Zwahlen est monté et a tenté un retourné acrobatique, rien que ça ! Sur une contre-attaque, SLO à inscrit son deuxième but par le capitaine Kari qui se trouvait devant la cage vide

20:53 BUT POUR BOSNA ! 3-4 à la 65e minute pour les Yverdonnois !

20:52 SLO SAUVE L’HONNEUR ! Luca Cameriera inscrit le but de l’honneur pour SLO

20:49 ÉGALISATION POUR ASSENS ! 3-3 ici entre Assens et Bosna

20:47 BUUT POUR GRANGES MARNAND ! 2-0 pour les locaux face à Sainte-Croix qui prennent une sérieuse option sur la promotion en 3e ligue !

20:45 ENCORE UN BUT POUR THIERRENS ! Fatah Ahamada vient inscrire sur une frappe anodine le 5-0 à la 86e minute pour Thierrens ! Zesiger se troue complétement sur cette action

20:40 4-0 POUR THIERRENS ! Magnifique frappe des 20 mètres de Renquin qui fait mouche ! Thierrens est quasiment promu en 2e inter !

20:40 BUUT POUR BOTTENS ET LNA ! Owain inscrit le 2-0 à la 48e minute pour les locaux ! Bottens et Echandens sont tout près de la 3e ligue ! Pareil pour Lausanne Nord Academy qui inscrit le 6-0 face à Slavia LS

20:37 DEUX BUTS POUR ECHANDENS ! Julien Demore et Alessandro Fasano sont entrain d’envoyer Echandens en 3e ligue ! 1-4 pour Echandens face à Lutry

20:34 C’est reparti entre Granges Marnand et Sainte-Croix.

20:29 C’est la mi-temps pour toutes les rencontres, sauf pour Thierrens et SLO II ou on assiste à un Ludovic Zwahlen impérial après 60 minutes ici à Thierrens. Plusieurs arrêts de grande classe à noter à son actif. Gardera-t-il sa cage inviolée durant ces deux matchs de finales ?

20:27 ÉGALISATION DE L’AS HAUTE-BROYE ! Mi-temps ici à Prangins juste après cette égalisation

20:19 BUUT POUR LNA ! Et de trois pour LNA à la 43e minute !

20:18 BUUT POUR GRANGES MARNAND ! 1-0 pour les locaux qui pour l’instant chipent la promotion à Sainte-Croix ! Mi-temps ici pour le moment

20:15 BUUUT POUR ECHANDENS ! Matthieu Alou inscrit le 1-2 pour les siens à la 41e minute et permet pour le moment à Echandens d’être promu en 3e ligue !

20:13 BUUUT POUR BOSNA A LA 41e minute ! Et ça fait 1-3 pour Bosna Yverdon face à Assens !

20:12 DEUXIÈME BUT POUR LNA ! Lausanne Nord Academy n’est pas loin de retrouver la 3e ligue !

20:09 BUUT POUR ASSENS ! Réduction du score pour Assens à la 36e minute !

20:07 BUUT POUR LAUSANNE NORD ACADEMY ! 1-0 pour LNA à la 33e minute !

20:02 BUT POUR BOTTENS !! Arnaud Pittet donne l’avantage à son équipe, et envoi pour le moment Bottens en 3e ligue !

19:59 BOSNA DOUBLE LA MISE ! 0-2 pour les Yverdonnois ! Un deuxième but survenu à la 26e minute face à Assens

19:58 ÉGALISATION DE LUTRY FACE à ECHANDENS ! 1-1 ici à Lutry entre les deux formations de 4e ligue

19:50 Mi-temps ici à Thierrens ou la messe semble être dite, 3-0 pour les locaux ! A noter une magnifique pelouse digne de la Champions League préparée par le magicien du club Cédric Jaquier!

19:48 BUUT DE PRANGINS ! A la 5e minute, Marco Cardello donne l’avantage à Prangins sur pénalty !

19:40 But annulé pour Bottens ! Après 5 minutes de jeu, Bottens voit son premier but invalidé pour une position de hors-jeu !

19:39 TROISIÈME BUT POUR THIERRENS ! A peine le 2-0 inscrit par Reda Medouani, une minute plus tard c’est Fatah Ahamada qui inscrit le troisième but à la 36e minute !

19:38 BUUT POUR BOSNA YVERDON ! Après seulement 9 minutes de jeu, Bosna Yverdon marque le premier but de la rencontre face à Assens

19:36 SLO ne montre pour l’instant pas grand chose, alors que les Lausannois ont un retard de 4 buts à combler…

19:30 Début des autres rencontres de la soirée, Prangins – AS Haute-Broye, Assens – Bosna Yverdon, LNA – Slavia LS, Bottens – Vignoble, Granges Marnand – Sainte-Croix/La Sagne Lutry- Echandens

19:15 BUUUT POUR THIERRENS ! Ça commence fort au Stade des Marais, Thierrens mène déjà 1-0 ! Yassine El Allaoui concrétise à la 13e minute un bon travail de Reda Medouani

19:03 Début du match entre Thierrens et SLO II ! Thierrens est pour le moment promu en 2e ligue interrégionale grâce au goal-average du match aller (0-3 en faveur de Thierrens)

Voir plus grand

Au crépuscule de la saison, Prangins Sports IA peut regarder derrière lui et être fier de sa métamorphose après la relégation de l’été passé. Samedi

Tour d'horizon

La dernière qui sonne

L’approche du sprint final se fait ressentir sur les pelouses vaudoises. Les opérations pour le maintien et la lutte pour les finales font maintenant rage. Tour d’horizon des rencontres qui marqueront à coup sûr cette journée de championnat.

Coupe vaudoise

3 questions à … Noé Gianina

Déjà finaliste et buteur l’an dernier, le numéro 11 des Canaris vivra ce dimanche, comme les siens, sa seconde finale de BCV Cup d’affilée. Footvaud