Vevey, La Sarraz et Echichens restent en course

Le FC Vevey Sports 1899, le FC La Sarraz-Eclépens et le FC Echichens ont encore tous trois une chance de disputer la Coupe de Suisse 2016/2017.

Les Veveysans se sont imposés à la dernière seconde face à un bon FC Thierrens. Le score? 2-1! Juan Rodriguez avait ouvert la marque, avant l’égalisation de Cyril Dufey. N’Diasse N’Diaye a offert la qualification au FC Vevey à la 90e. Ayoub Rachane et ses coéquipiers recevront La Tour/Le Pâquier au prochain tour et partiront largement favoris.

La Sarraz, de son côté, est allé gagner à Perly-Certoux (1-5) grâce notamment à un doublé de Veselin Georgiev sur penalty. A noter que David Geijo avait ouvert le score pour La Sarraz, également sur penalty. Les joueurs de Jean-Philippe Karlen iront à Bulle au prochain tour.

Quant à Echichens, vainqueur de Dardania (1-0), il ira défier le FC Moutier à l’extérieur. Moutier est 7e du groupe 3. La tâche apparaît donc jouable.

En Suisse Romande, trois équipes de 2e ligue inter seront qualifiées, selon le tableau ci-dessous.

Moutier ou Echichens – Plan-les-Ouates ou FC Marly

Les trois vainqueurs qualifiés pour le tableau principal de la Coupe de Suisse 2016/2017

Beau combat à Sous-Gare

C’est une bien belle bataille qu’Assens I a livré ce dimanche matin face à Champvent I. Très vite réduite à 10, la troupe à Samuel

Epalinges leur a joué un mauvais tour

En déplacement à la Tour-de-Peilz, les pensionnaires de la Croix blanche ont arraché le match nul 4-4 au terme d’un match fou. Début avec des

4ème Ligue

Puidoux-Chexbres refroidit le Stade de Chailly

Au terme d’une rencontre décisive dans la lutte aux finales, Puidoux-Chexbres est revenu en toute fin de match pour stupéfaire une équipe Montreusienne émotive qui

Au Nord, c’étaient les Corbeaux

Chavornay s’est fait peur. Mais Chavornay a fini par s’imposer. À la faveur d’un début de match tonitruant, les Corbeaux reprennent la troisième place du