Live-ticker des finales de promotion de 3e et 4e ligue!

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

Vignoble – Echandens dès 19h30

19 : 00 C’est parti pour le premier match de ces finales de promotion avec Bottens et Lutry à l’ouverture !

19 : 05 Le match débute également entre Assens et Prangins pour un choc au sommet dans ce groupe de 3e ligue.

19 : 23 Début de match encore timide pour les quatre équipes en lice aucun but à signaler

19 : 25 Plus que 5 minutes avant le début de la rencontre entre Bosna Yverdon et l’AS Haute-Broye

19 : 31 BUUUUUUT ! à la 31e minute Lutry prend l’avantage face à Bottens !

19 : 34 Début du match ici à Yverdon entre Bosna et l’AS Haute-Broye dans une belle ambiance.

19 : 35 Début également du match entre Slavia LS et Sainte-Croix

19 : 37 NOUVEAU BUT !!! Echandens ouvre le score face à Vignoble

19 : 38 BUUUUUT Pour Assens face à Prangins à la 31e minute ! 1-0 pour l’instant pour les locaux

19 : 45 ET BUUUT ! Egalisation pour Bottens à la 41e minute face à Lutry par le buteur maison Arnaud Pittet

19 : 48 Egalisation de Prangins face à Assens à la 40e minute par l’entremise de Pierre Quilez !

19 :50 BUUUUUUT DE BOSNA inscrit par Joao Fernando Da Silva Caseiro !!!

19 : 54 2-1 pour Lutry sur un pénalty à la 45e minute !

19 : 55 ET BUUUT ! 2-0 pour Echandens face à Vignoble avec un but de Nathanael Viaux survenu à la 23 minute

19 : 57 C’est la mi-temps entre Assens et Prangins 1-1 pour le moment.

20 : 00 Arrêt du match entre Vignoble et Echandens ! En cause, un engin pyrotechnique qui a été utilisé par des supporters. Le score était de 2-1 pour Echandens

20 : 03 BUUUUUUT ! Egalisation de Arnaud Pittet face à Lutry 2-2 !

20 : 05 Quel match fou entre Lutry et Bottens ! Lutry reprend l’avantage à la 48e 3-2 pour Lutry au score !

20 : 06 BUUUUT Pour Sainte-Croix face à Slavia à la 33e minute !

20 : 07 La deuxième mi-temps commence entre Assens et Prangins

20 : 08 Le match a également commencé entre Lausanne Nord Academy et Granges Marnand

20 : 12 PENALTY POUR BOSNA !

20 : 13 INCROYABLE !!! Ayoub Rachane rate le penalty ! Toujours 1-0 pour Bosna Yverdon

20 : 17 ET BUUUUUT ! Egalisation de l’AS Haute-Broye face à Bosna sur une tête de Mael Fedrigo.

20 : 20 C’est la mi-temps entre Slavia LS et Sainte-Croix. Toujours 1-0 pour Sainte-Croix grâce au but de Matteo Bélanger

20 : 21 Mi-temps également ici à Yverdon entre Bosna et l’AS Haute-Broye. 1-1 pour le moment

20 : 22 L’heure du thé aussi à Cully entre Vignoble et Echandens. Toujours 1-2 pour Echandens

20 : 25 BUUUUUUT !!! Prangins marque à nouveau. Doublé de Pierre Quilez à la 63e minute. 2-1 pour Prangins

20 : 30 C’est reparti entre Slavia LS et Sainte-Croix pour cette deuxième mi-temps.

20 : 35 Début de la deuxième mi-temps entre Vignoble et Echandens

20 : 42 Toujours 1-1 entre Bosna Yverdon et l’AS Haute-Broye. A noter l’entrée du redoutable buteur, Cyril Dufey à l’instant

20 : 43 ET CA CONTINUE, QUEL SCENARIO DE DINGUE ICI à BOTTENS !!! Égalisation de Bottens à la 87e pour le 3-3 par le biais Xheladin Fetaj

20 : 45 BUUUUT pour Lausanne Nord Academy à la 40e minute inscrit par Samy Belhaj !

20 : 48 INCROYABLE !!! l’AS Haute-Broye prend l’avantage ici à Yverdon. L’incontournable Samuel Guignard inscrit le 1-2 pour les  » Jaune et Noir «

20 : 50 Fin du match entre Bottens et Lutry ! Score final 3-3 au terme d’un match au scénario incroyable

20 : 50 Mi-temps entre Lausanne Nord Academy et Granges Marnand. Toujours 1-0 pour les Lausannois

20 : 55 INCROYABLE ! l’AS Haute-Broye en met encore un à Bosna ! 1-3 pour l’AS Haute-Broye grâce à Jordane Vuagniaux

20 : 57 C’est terminé ici à Assens ! Prangins l’emporte à l’extérieur sur le score de 1-2

21 : 07 Ça bouge pas ici entre Bosna Yverdon et l’AS Haute-Broye. Toujours 1-3 pour les visiteurs

21 : 12 BUUUUUT ! Echandens inscrit un troisième but à la 84e minute par le biais de Mathieu Alou sur une tête décroisée. 1-3 pour Echandens face à Vignoble

21 : 15 OULAAA c’est pas passé loin ! Cyril Dufey a bien failli inscrire le 1-4 sur une bicyclette qui termine sur la latte

21 : 21 Carton rouge pour Slavia LS qui finira le match à 10 !

21 : 23 C’est terminé entre Slavia LS et Sainte-Croix. Les Sainte-Crix l’emporte à l’extérieur sur le score de 1-0 face à Slavia LS

21 : 25 C’est fini également ici à Yverdon. L’AS Haute-Broye l’emporte aussi à l’extérieur sur le score de 3-1 face à Bosna Yverdon

21 : 27 La partie est terminée à Cully ! Echandens l’emporte sur le score de 1-4 avec une dernière réalisation à la 95e minute de Daniel Escobar

21 : 33 Deuxième but pour Lausanne Nord Academy ! 2-0 grâce à une oeuvre de Ilir Isma

21 : 35 BUUUUT pour Lausanne Nord Academy ! 3-0 sur une réalisation de Ilir Isma à la 75 pour son doublé face à Granges Marnand

22 : 00 C’est terminé ici à Lausanne ! LNA l’emporte sur le score de 3-0 face à Granges Marnand

C’est fini pour ce soir ! Merci de nous avoir suivi pour ce live-ticker. On vous donne rendez-vous demain pour un nouveau live-ticker pour vivree en direct de nouvelles finales de promotion.

Articles récents

2ème Ligue

Un derby sans vainqueur

En clôture de cette 20eme journée de 2ème ligue, le FC Chêne Aubonne recevait Lonay dans un match à 6 points. Le temps commence à manquer pour les Aubonnois

4ème Ligue

Forward-Morges II fait tomber le leader

Alors qu’ils restaient sur 15 victoires en autant de matchs cette saison en championnat, Veyron-Venoge a été vaincu pour la première fois par une valeureuse équipe de Forward(4-3). Après

3ème Ligue

Beau combat à Sous-Gare

C’est une bien belle bataille qu’Assens I a livré ce dimanche matin face à Champvent I. Très vite réduite à 10, la troupe à Samuel

3ème Ligue

Epalinges leur a joué un mauvais tour

En déplacement à la Tour-de-Peilz, les pensionnaires de la Croix blanche ont arraché le match nul 4-4 au terme d’un match fou. Début avec des