Live-ticker des finales de promotion de 4e, 3e et 2e ligue!

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

C’est fini pour aujourd’hui ! On vous remercie d’avoir été avec nous, et on vous donne rendez-vous mardi pour les prochains matchs de ces finales !

17 : 52 SLO PREND L’EAU !!! Fatah Ahamada vient inscrire le 0-3 pour Thierrens ! Quel scénario, le match s’est débloqué dans les dernières minutes. La rencontre est terminée !

17 : 49 LE BUT DU KOOOO !!! Thierrens aggrave le score à la 89e minute ! 0-2 pour le moment

17 : 47 BUUUUUUUT DE THIERRENS A LA 88e !!! Sur un coup franc, Loïc Gurtner inscrit une tête imparable

17 : 30 ÉNORME OCCASSION POUR THIERRENS ! Une frappe puissante de Thierrens qui touche la barre transversale, et qui a bien failli finir au fond des filets. Toujours 0-0 ici

17: 28 La partie est également terminée à Champvent. Score de parité entre les deux équipes (1-1)

17 : 27 C’est terminé à Gland ! Pully l’emporte sur le score de 1-3

17 : 25 CARTON ROUGE POUR RACING à la 90e minute! Les Lausannois termineront le match à 10

17 : 22 BUUUUUT POUR PULLY ! David Marazzi inscrit le 1-3 à la 90 minute !!!

17 : 03 Fin du match entre Napoli-Vevey et Italia Nyon. Les Veveysans l’emportent à domicile sur le score de 3-1 !

16 : 52 ET LE TROISIEME BUT POUR VENOGE !!!! Selmo Gaspar Fernandes vient clôturer la rencontre en inscrivant un dernier but à la 92e minute ! 3-0 pour Venoge le match est terminé

16 : 50 ÉGALISATION DE RACING !!! Les Lausannois reviennent au score à la 59e minute (1-1)

16 : 48 Mi-temps pour le SLO et Thierrens. Match très haché entre les deux formations, rien à se mettre sous la dent si ce n’est une très belle parade de Tristan Zesiger (portier du SLO)

16 : 46 BUUUUUUT POUR LE FC GLAND ! Samuel Pereira Dos Santos Dos Santos transforme un pénalty à la 55e minute !

16 : 40 BUUUUUUT DE CHAMPVENT ! Nicolas Perrin ouvre le score à la 49e minute

16 : 39 BUUUUUUT POUR NAPOLI VEVEY !!! Les Veveysans mènent 3-1 grâce à un but de Jonathan Hoch survenu à la 75e minute !

16 : 38 La deuxième mi-temps débute aussi à l’instant pour Champvent et Racing

16 : 35 Reprise des hostilités entre Gland et Pully

16 : 26 ET BUUUUUUT POUR VENOGE ! C’est Philtzgérald Gregory Kevin Mbaka qui vient inscrire le deuxième but pour son éequipe à la 66e minute. 2-0 pour Venoge

16 : 25 Mi-temps également à Champvent. 0-0 pour le moment entre les deux équipes

16 : 20 Mi-temps ici à Gland. Toujours 0-2 pour Pully

16 : 16 OUUUUUF !!! C’est pas passé loin pour Venoge qui était proche d’inscrire le 2-0 à la 56e minute, sur une grosse frappe qui termine sur la latte !

16 : 09 DEUXIÈME BUT POUR PULLY !!! C’est encore une fois Edon Mustafa qui fait mouche à la 37e minute. Il inscrit donc un doublé

16 : 08 C’est reparti également du côté de Napoli Vevey et Italia Nyon

16 : 03 Début de la deuxième mi-temps pour Venoge et Epalinges

16 : 00 Début de la deuxième finale de 2e ligue entre Thierrens et le SLO II !

15 : 53 Match terminé à Rances ! Corcelles-Payerne l’emporte sur le score de 0-3

15 : 52 C’est aussi la mi-temps à Vevey pour Napoli et Italia Nyon. Les Veveysans mènent toujours 2-1

15 : 50 Mi-temps pour Venoge et Epalinges. Toujours 1-0 pour Venoge

15 : 45 Toujours 0-0 entre Champvent II et le Racing Club Lausanne après 15 minutes de jeu

15 : 38 BUUUUUT POUR PULLY ! Edon Mustafa vient déjà ouvrir la marque pour les siens à la 7e minute !

15 : 30 C’est parti pour la première finale de 2e ligue entre Gland et Pully !

15 : 29 OUVERTURE DU SCORE POUR VENOGE !! Davide Maddalena inscrit le premier but de la partie contre Epalinges à la 26e minute

15 : 23 C’est terminé ici à Lausanne ! L’US Portugaise s’impose sur le score de 6-0 face à Gland IIA, grâce à une dernière réalisation de Marco Antonio Ganco Valente

15 : 22 BUUUUUT POUR ITALIA NYON ! Anthony Hausmann remet les Nyonnais dans la partie à la 16e minute !

15 : 19 CORCELLES-PAYERNE DÉROULE !! Et un troisième qui tombe à la 60e pour Corcelles-Payerne qui prend vraiment le match à son compte !

15 : 17 ET DE DEUX POUR CORCELLES-PAYERNE ! Cette fois-ci, c’est Jason Ingrosso qui vient aggraver le score à la 57e minute

15 : 15 SECOND BUT DE NAPOLI VEVEY !!! Josué Das Dores vient inscrire le second but de la partie pour les Veveysans après seulement 11 minutes de jeu

15 : 12 OUVERTURE DU SCORE POUR CORCELLES-PAYERNE à la 52e minute !! C’est Vincent Rapin qui est à l’œuvre

15 : 10 BUUUUUUT POUR NAPOLI VEVEY !! Marco André Martins Guerreiro ouvre le score pour les Veveysans face à Italia Nyon à la 7e minute !

15 : 05 Reprise de la partie entre Rances et Corcelles-Payerne

15 : 00 Début du match entre Napoli-Vevey et Italia Nyon, mais également pour Venoge qui reçoit Epalinges !

14 : 52 Mi-temps entre Rances et Corcelles-Payerne IA. Toujours 0-0 entre les deux formations

14 : 50 INCROYABLE ! 5-0 pour l’US Portugaise. Eriton Ramos Masson inscrit lui aussi un doublé à la 62e minute ! Le match est entrain de tourner à la correction…

14 : 44 ET DE QUATRE POUR L’US PORTUGAISE !! Dilian Rodriguez Caicedo inscrit un doublé

14 : 30 Reprise pour l’US Portugaise et Gland

14 : 15 Mi-temps entre l’US Portugaise et Gland. Toujours 3-0 pour les locaux

14 : 06 ET LE TROISIÈME BUT POUR L’US PORTUGAISE ! Incroyable, Gland est entrain de sombrer à Lausanne. Le but est inscrit par Dilian Rodriguez Caicedo

14 : 04 Début du match entre Rances et Corcelles-Payerne !

14 : 03 ENCORE UN BUT POUR L’US PORTUGAISE !! Eriton Ramos Masson double la mise pour les Lausannois face à Gland IIA

13 : 34 BUUUUUUUT POUR L’US PORTUGAISE !!!! Ça commence fort après seulement 5 minutes de jeu. Diogo Baiao Vieira donne l’avantage à son équipe

13 : 30 C’est parti, enfin, entre l’US Portugaise et Gland IIA ici à Lausanne !

13 : 21 L’heure du match est désormais connue, les deux équipes débuteront officiellement à 13h30

13 : 16 Selon nos informations, le début du match entre l’US Portugaise et Gland IIA devrait débuter entre 13h20 et 13h30

12 : 57 Scène plutôt cocasse ici à Lausanne pour le match entre l’US Portugaise et Gland IIA. Le match est repoussé dans l’attente d’un arbitre ! En effet, les équipes vont devoir recommencer un échauffement sous un soleil de plomb (32 °C), et un arbitre a été convoqué en urgence pour venir assurer le match

12 : 22 Fin du match entre SLO et Le Talent ! Score de parité (2-2)

11 : 55 ÉGALISATION POUR LE TALENT !!! A la 68e minute, Le Talent recolle au score sur une frappe magnifique de plus de 25 mètres de Geoffroy Brochard. Ça promet une fin de match palpitante !

11 : 34 BUUUUUUT POUR LE TALENT !!!! A peine la seconde période entamée, Le Talent réduit la marque à la 47e minute grâce à Gentjan Visan

11 : 32 Début de la seconde période entre SLO et Le Talent

11 : 20 Mi-temps entre SLO et Le Talent. Toujours 2-0 pour le SLO !

11 : 00 ENCORE UN BUT POUR SLO ! A la 30e minute, Asaph Mabela aggrave le score et permet au SLO de mener 2-0 à 15 minutes seulement de la mi-temps

10 : 52 BUUUUUUUT POUR SLO !!! Ouverture du score signé Exauce Joao !

10 : 30 Début de la rencontre entre Stade Lausanne-Ouchy (4e ligue) et Le Talent !

Un derby sans vainqueur

En clôture de cette 20eme journée de 2ème ligue, le FC Chêne Aubonne recevait Lonay dans un match à 6 points. Le temps commence à manquer pour les Aubonnois

4ème Ligue

Forward-Morges II fait tomber le leader

Alors qu’ils restaient sur 15 victoires en autant de matchs cette saison en championnat, Veyron-Venoge a été vaincu pour la première fois par une valeureuse équipe de Forward(4-3). Après

Beau combat à Sous-Gare

C’est une bien belle bataille qu’Assens I a livré ce dimanche matin face à Champvent I. Très vite réduite à 10, la troupe à Samuel

Epalinges leur a joué un mauvais tour

En déplacement à la Tour-de-Peilz, les pensionnaires de la Croix blanche ont arraché le match nul 4-4 au terme d’un match fou. Début avec des