Live-ticker des finales de promotion de 4e, 3e, et 2e ligue

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

21:37 C’est terminé pour ce soir ! On se retrouve demain pour les dernières finales de promotion, et merci d’avoir été avec nous

21:34 BOTTENS EST PROMU EN 3E LIGUE ! Avec cette belle victoire acquise sur le score de 2-0 à domicile, Bottens est officielement promu en 3e ligue !

21:32 C’est terminé ici à Prangins ! l’AS Haute-Broye s’impose sur le score de 1-2 et réalise un sans faute avec 9 points dans ce groupe !

21:29 ECHANDENS EN 3E LIGUE ! C’est fait pour Echandens qui s’impose à l’extérieur face à Lutry sur le score de 1-4 ! Echandens est officiellement promu en 3e ligue également !

21:25 GRANGES MARNAND ET LNA EN 3E LIGUE !! C’est terminé pour les deux formations qui sont promus en 3e ligue après leur écrasantes victoires de ce soir !

21:20 BUUT POUR l’ASHB A LA 79e MINUTE !

21:19 BUT POUR GRANGES MARNAND ! Et de 3-0 pour Granges Marnand qui file vers la 3e ligue !

21:17 ENCORE UN BUT POUR BOSNA ! Un vrai festival de buts ici à Assens. Bosna repasse devant et inscrit le 5-6 !

21:12 BOSNA YVERDON REPREND L’AVANTAGE ET SE FAIT ENCORE UNE FOIS RATTRAPER ! C’est fou, dès que le FC Assens égalise, Bosna en remet un, et Assens de même et ainsi de suite ! Assens inscrit lui aussi le 5ème but sur pénalty!

21:10 ÉGALISATION D’ASSENS ! 4-4 entre Assens et Bosna à la 82e minute.

20:56 THIERRENS PROMU EN 2E LIGUE INTERRÉGIONALE ! C’est fini ici à Thierrens ! Les locaux sont promus en 2e ligue inter devant 1250 spectateurs ce soir ! Thierrens a concédé un deuxième but sur un corner ou le gardien Ludovic Zwahlen est monté et a tenté un retourné acrobatique, rien que ça ! Sur une contre-attaque, SLO à inscrit son deuxième but par le capitaine Kari qui se trouvait devant la cage vide

20:53 BUT POUR BOSNA ! 3-4 à la 65e minute pour les Yverdonnois !

20:52 SLO SAUVE L’HONNEUR ! Luca Cameriera inscrit le but de l’honneur pour SLO

20:49 ÉGALISATION POUR ASSENS ! 3-3 ici entre Assens et Bosna

20:47 BUUT POUR GRANGES MARNAND ! 2-0 pour les locaux face à Sainte-Croix qui prennent une sérieuse option sur la promotion en 3e ligue !

20:45 ENCORE UN BUT POUR THIERRENS ! Fatah Ahamada vient inscrire sur une frappe anodine le 5-0 à la 86e minute pour Thierrens ! Zesiger se troue complétement sur cette action

20:40 4-0 POUR THIERRENS ! Magnifique frappe des 20 mètres de Renquin qui fait mouche ! Thierrens est quasiment promu en 2e inter !

20:40 BUUT POUR BOTTENS ET LNA ! Owain inscrit le 2-0 à la 48e minute pour les locaux ! Bottens et Echandens sont tout près de la 3e ligue ! Pareil pour Lausanne Nord Academy qui inscrit le 6-0 face à Slavia LS

20:37 DEUX BUTS POUR ECHANDENS ! Julien Demore et Alessandro Fasano sont entrain d’envoyer Echandens en 3e ligue ! 1-4 pour Echandens face à Lutry

20:34 C’est reparti entre Granges Marnand et Sainte-Croix.

20:29 C’est la mi-temps pour toutes les rencontres, sauf pour Thierrens et SLO II ou on assiste à un Ludovic Zwahlen impérial après 60 minutes ici à Thierrens. Plusieurs arrêts de grande classe à noter à son actif. Gardera-t-il sa cage inviolée durant ces deux matchs de finales ?

20:27 ÉGALISATION DE L’AS HAUTE-BROYE ! Mi-temps ici à Prangins juste après cette égalisation

20:19 BUUT POUR LNA ! Et de trois pour LNA à la 43e minute !

20:18 BUUT POUR GRANGES MARNAND ! 1-0 pour les locaux qui pour l’instant chipent la promotion à Sainte-Croix ! Mi-temps ici pour le moment

20:15 BUUUT POUR ECHANDENS ! Matthieu Alou inscrit le 1-2 pour les siens à la 41e minute et permet pour le moment à Echandens d’être promu en 3e ligue !

20:13 BUUUT POUR BOSNA A LA 41e minute ! Et ça fait 1-3 pour Bosna Yverdon face à Assens !

20:12 DEUXIÈME BUT POUR LNA ! Lausanne Nord Academy n’est pas loin de retrouver la 3e ligue !

20:09 BUUT POUR ASSENS ! Réduction du score pour Assens à la 36e minute !

20:07 BUUT POUR LAUSANNE NORD ACADEMY ! 1-0 pour LNA à la 33e minute !

20:02 BUT POUR BOTTENS !! Arnaud Pittet donne l’avantage à son équipe, et envoi pour le moment Bottens en 3e ligue !

19:59 BOSNA DOUBLE LA MISE ! 0-2 pour les Yverdonnois ! Un deuxième but survenu à la 26e minute face à Assens

19:58 ÉGALISATION DE LUTRY FACE à ECHANDENS ! 1-1 ici à Lutry entre les deux formations de 4e ligue

19:50 Mi-temps ici à Thierrens ou la messe semble être dite, 3-0 pour les locaux ! A noter une magnifique pelouse digne de la Champions League préparée par le magicien du club Cédric Jaquier!

19:48 BUUT DE PRANGINS ! A la 5e minute, Marco Cardello donne l’avantage à Prangins sur pénalty !

19:40 But annulé pour Bottens ! Après 5 minutes de jeu, Bottens voit son premier but invalidé pour une position de hors-jeu !

19:39 TROISIÈME BUT POUR THIERRENS ! A peine le 2-0 inscrit par Reda Medouani, une minute plus tard c’est Fatah Ahamada qui inscrit le troisième but à la 36e minute !

19:38 BUUT POUR BOSNA YVERDON ! Après seulement 9 minutes de jeu, Bosna Yverdon marque le premier but de la rencontre face à Assens

19:36 SLO ne montre pour l’instant pas grand chose, alors que les Lausannois ont un retard de 4 buts à combler…

19:30 Début des autres rencontres de la soirée, Prangins – AS Haute-Broye, Assens – Bosna Yverdon, LNA – Slavia LS, Bottens – Vignoble, Granges Marnand – Sainte-Croix/La Sagne Lutry- Echandens

19:15 BUUUT POUR THIERRENS ! Ça commence fort au Stade des Marais, Thierrens mène déjà 1-0 ! Yassine El Allaoui concrétise à la 13e minute un bon travail de Reda Medouani

19:03 Début du match entre Thierrens et SLO II ! Thierrens est pour le moment promu en 2e ligue interrégionale grâce au goal-average du match aller (0-3 en faveur de Thierrens)

Baromètre des talus

Baromètre des Talus

Retour sur les tops et les flops du week-end. Quelles équipes ont réalisé une performance de choix ? Quels collectifs sont rentrés dans le rang ? Quelles

5ème Ligue

Cossonay reprend du poil de la bête

Ce dimanche matin, le FC Cossonay a été largement supérieur face à un FC Baulmes IA qui a commencé le match à 10. Une victoire

Venoge et SLO se neutralisent

Après un duel intense entre deux équipes en forme, la meilleure défense du groupe 1 de 2ème ligue a tenu tête au Stade-Lausanne-Ouchy (0-0), qui