Live-ticker des finales de promotion de 4e et 3e ligue

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

Merci d’avoir été avec nous ce soir pour le live ! A bientôt pour le prochain live-ticker du dernier match des finales de promotion !

22:04 Fini également pour SLO qui s’impose sur le score de 1-6 ce soir face à Gland !

22:03 VENOGE PROMU EN 2E LIGUE !! Grâce à sa victoire ce soir et le résultat du match entre Epalinges et Napoli, Venoge est officiellement promu en 2e ligue. Score final, 0-5

21:49 Fin du match à la Tuilière également entre Racing et Rances. Score vierge 0-0 malgré une belle occasion qui a fait trembler la latte dans les derniers instants du jeu pour Racing

22:00 Fini entre Le Talent et l’US Portugaise. Score final 1-1

21:46 Fin du match à Payerne. 4-1 pour Corcelles-Payerne face à Champvent II

21:43 ÉGALISATION DE L’US PORTUGAISE !!! Sur un corner, le club de Lausanne recolle au score à la 89e minute !

21:38 Corcelles-Payerne marque encore ! 4-1 désormais pour les locaux qui inscrivent le but à la 82e minute

21:36 BUUT POUR VENOGE ! Tristan Sordet vient ponctuer cette belle prestation de ses coéquipiers avec un 5ème but

21:32 INCROYABLE !! EGALISATION DE NAPOLI VEVEY A LA 94E MINUTE ! Josué Das Dores vient faire exulter les Veveysans dans les derniers instants de la rencontre ! Fin du match, score final 2-2.

21:30 OUVERTURE DU SCORE POUR LE TALENT !!! Dans un match très serré entre les deux formations, il fallait attendre l’entrée en jeu de Luca Ruggiero qui profite d’une mauvaise relance du gardien adverse pour donner l’avantage à ses coéquipiers seulement 30 secondes après son premier ballon !

21:23 BUUT POUR GLAND ! A la 70e minute, Gland sauve l’honneur en inscrivant son premier but de ces finales de promotion

21:21 ET DE 4 POUR VENOGE ! Les Nyonnais sombrent totalement dans ce match… Davide Maddalena vient inscrire une 4ème réalisation pour les visiteurs

21:14 2-1 POUR EPALINGES !!! A la 76e minute, Mokhtar Terfaia inscrit le deuxième but pour Epalinges alors qu’il venait à peine de toucher son premier ballon !

21.12 : ENCORE UN BUT POUR SLO ! Habacuc Diantete enfonce encore un peu plus Gland avec cette sixième réalisation

21:07 BUT ANNULE POUR NAPOLI VEVEY ! En raison d’une faute sur le gardien d’Epalinges, le deuxième but pour les Veveysans a été annulé par l’arbitre !

21:06 ET DE 5 pour SLO ! Adonai Bandu inscrit le cinquième but pour les Lausannois à la 55e minute !

21:02 Reprise de la seconde mi-temps pour tous les acteurs ! Champvent commence fort, grosse occasion loupé à la 46e minute

20:58 BUUUT POUR NAPOLI VEVEY ! Égalisation pour les Veveysans par l’intermédiaire de Ruben Azevedo Santos à la 60e minute !

Mi-temps pour Italia Nyon et Venoge

20:48 Mi-temps pour Racing Lausanne et Rances. Toujours 0-0 au score. Pareil pour Corcelles-Payerne et Champvent, 3-1 au score.

20:47 Mi-temps entre Le Talent et l’US Portugaise. Toujours 0-0. C’est la pause également pour Gland et le SLO.

20:45 BUUT POUR CHAMPVENT !! Killian Pellet redonne de l’espoir à son équipe à la 46e minute juste avant la pause !

20:42 C’est parti pour la deuxième mi-temps entre Epalinges et Napoli Vevey

20:39 LE QUATRIÈME BUT POUR LE SLO ! Lorik Ismaili inscrit le 0-4 à 8 minutes de la mi-temps !

20:37 ET DE TROIS POUR VENOGE ! Wilson Tavares inscrit un doublé face à Italia Nyon qui était déjà malmené !

20:35 Encore un poteau pour Le Talent à la 35e minute ! Décidément, le ballon ne veut pas rentrer pour les locaux ce soir !

20:33 2-0 POUR VENOGE ! A la 30e minute, Jonathan Jaquier inscrit le deuxième but pour Venoge !

20:30 Mi-temps ici à Epalinges. Toujours 1-0 en faveur des locaux

20:25 CORCELLES-PAYERNE EN MET DEUX DE PLUS ! Un triplé de Vincent Rapin qui fait parler son sens du réalisme sur ses trois occasions du match. A noter une domination tout de même que Champvent dominait les débats mais n’a pas réussi à concrétiser

20:20 UN, ET DEUX, ET TROIS POUR SLO ! Joao Victor Ferreira Borges est venu inscrire le 0-2 à la 18e minute, et une minute plus tard, c’est Rubens Alves Souza Junior qui marque à son tour !

20:17 BUUT POUR CORCELLES-PAYERNE ! Après 17 minutes de jeu ici à Payerne, les locaux prennent l’avantage dans ce match

20:15 ET GOAAAL POUR SLO ! C’est Edon Jusufi qui ouvre la marque pour le SLO à la 15e minute

20:09 BUUUT POUR VENOGE !! Wilson Tavares vient inscrire le premier but de la rencontre face à Italia Nyon après seulement 7 minutes de jeu !

20:03 OULAA !!! Le Talent est passé tout près d’ouvrir la marque ! Après seulement 3 minutes de jeu, les locaux trouvent déjà le poteau pour la première occasion de cette rencontre

20:01 C’est parti pour tous les autres matchs de la soirée ! Corcelles Payerne – Champvent, Le Talent – US Portugaise, Racing Club Lausanne – Rances, Italia Nyon – Venoge, et Gland – Stade Lausanne Ouchy

20:00 BUUUT POUR EPALINGES !! A la 18e minute, Yamah Feroghi inscrit le premier but de la rencontre ! 1-0 pour Epalinges

19:53 Des belles occasions des deux côtés entre Epalinges et Napoli Vevey, mais le score reste vierge pour le moment 0-0.

19:40 C’est parti pour la première finale de ce soir opposant le FC Epalinges à l’AS Napoli Vevey ! A noter une dizaine de minutes de retard tout de même