Live-ticker des finales de promotion de 4e et 3e ligue

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football vaudois.

* = match en cours

C’est fini pour ce soir ! Merci d’avoir été avec nous, et on vous donne rendez-vous demain pour les prochaines finales !

22:11 LES DEUX PREMIERS PROMUS EN 2E LIGUE SONT CONNUS : C’est fini entre l’ASHB et Assens ! Victoire 2-0 pour l’ASHB qui est officiellement promu en 2e ligue avec le FC Prangins !

22:00 Fin du match également entre Lutry et Vignoble. Victoire 1-0 pour Lutry

21:57 C’est terminé à Prangins ! Bosna s’incline 2-1 et se verra officiellement éliminé d’ici la fin du match de l’ASHB (10 minutes) et qui mène actuellement 2-0 face à Assens. Prangins et l’ASHB seront les deux premiers promus en 2e ligue !!!

21:55 Match terminé également ici à Echandens. Bottens s’impose sur le score de 0-5 !

21:52 Fin du match ici à Sainte-Croix dans une ambiance incroyable, avec des fumigènes de partout ! Score final 1-1

21:49 BUUUUT POUR L’ASHB !!! A la 71e minute, qui d’autre que l’incontournable buteur maison Cyril Dufey pour faire le break ? Ça fait 2-0 ici à Oron !

21 :40 BUUUT DE BOSNA !!! Malmené jusqu’à présent, Bosna Yverdon revient dans la partie !

21:35 PENALTY MANQUE PAR LAUSANNE NORD ACADEMY ! Ouuf que c’était chaud ! Tesarik le portier de Sainte-Croix vient stopper net le pénalty des Lausannois, et permet à son équipe de conserver le 1-1 !

21:33 BUUT POUR PRANGINS !!! Les locaux prennent complétement la main sur le match et inscrivent le 2-0 !

21:29 OH QUE C’EST PAS PASSE LOIN POUR LUTRY !! Alexandre Conod vient faire trembler la latte sur une magnifique frappe. Il suffisait d’un rien pour inscrire pour voir ce ballon au fond des filets !

21:24 BOTTENS NE S’ARRÊTE PLUS ! Pierre Pittet inscrit le 0-5 à la 66e minute ! Echandens sombre complétement ce soir !

21:23 C’est terminé entre Granges-Marnand et Slavia LS. Les locaux l’emportent sur le score de 4-1

21:22 Début de deuxième mi-temps ici à Oron

21:19 PRANGINS DÉBLOQUE LE MATCH ! Le premier but du match vient de tomber ici à Prangins dans une rencontre très serrée. 1-0 pour Prangins face à Bosna Yverdon. Pour l’instant, Bosna est éliminé !

21:16 ET DE QUATRE POUR BOTTENS !!! Deux buts inscrits quasiment coup sur coup par ce diable de Arnaud Pittet à la 58e, puis à la 60e minute de jeu ! 0-4 pour Bottens

21:10 Mi-temps ici à Oron. Toujours 1-0 pour l’ASHB face à Assens

21:09 DOUBLE DE ARNAUD PITTET !!! Et de deux pour Bottens qui vient d’inscrire le 0-2 par Arnaud Pittet à la 51e minute !

21:05 Début de la seconde période pour Echandens-Bottens, Lutry-Vignoble, et Prangins-Bosna Yverdon

21:00 Reprise de la partie pour Sainte-Croix et Lausanne Nord Academy

20:59 GRANGES MARNAND DÉROULE ! Les locaux inscrivent le 4-1 à la 75e minute !

20:57 CARTON ROUGE POUR SLAVIA LS ! Slavia LS concède un carton rouge à la 72e minute et finira la rencontre à 10

20:53 Mi-temps entre Echandens et Bottens. Toujours 0-1 pour Bottens

20:52 ET LE TROISIEME POUR GRANGES MARNAND ! Encore un but pour Granges Marnand survenu à la 65e minute ! 3-1 pour le moment

20:50 Mi-temps ici à Lutry. Toujours 1-0 pour Lutry face à Vignoble. Mi-temps également pour Prangins et Bosna Yverdon, toujours un score vierge

20:48 BUUUT POUR GRANGES MARNAND ! Les locaux prennent l’avantage à la 62e minute !

20:47 Mi-temps ici à Sainte-Croix. Toujours 1-1 entre les deux formations

20:37 BUUUUUT POUR LUTRY ! Sur un coup franc, Lutry ouvre la marque face à Vignoble d’une tête imparable !

20:32 BUUUUUUUT POUR BOTTENS !!! Pierre Pittet donne l’avantage à Bottens après 28 minutes de jeu

20:30 Reprise de la partie entre Granges-Marnand et Slavia LS

20 : 25 BUUUUUT DE L’AS HAUTE-BROYE !! Après seulement 3 minutes de jeu, Joseph Besnier ouvre le score

20:22 Début du match entre l’AS Haute-Broye et Assens à l’instant

20:18 Mi-temps pour Granges Marnand et Slavia LS. Toujours 1-1 au score

20:07 ÉGALISATION DE LAUSANNE NORD ACADEMY !!! Comme Slavia LS, LNA débutait de la moins bonne des manières en concédant un but dès l’entame de rencontre. Fort heureusement pour eux, les hommes de David Mickael Santos viennent d’égaliser !

20:03 Plusieurs matchs débutent à l’instant. Notamment Echandens face à Bottens, Prangins et Bosna, mais encore Lutry et Vignoble

20:02 ET BUUUUUUT POUR SAINTE-CROIX !!!! Les hostilités à peine lancés, Sainte-Croix obtient un pénalty, et c’est Salvado qui le transforme !

20:00 Début de la rencontre entre Sainte-Coix et Lausanne Nord Academy pour un duel qui s’annonce chaud !

19:41 ÉGALISATION DE SLAVIA !!!! Malgré un goal concédé rapidement, Aleksandar Dikosavic vient inscrire le but de l’égalisation pour remettre Slavia dans la partie !

19 : 31 INCROYABLE BUT APRÈS 30 SECONDES DE JEU ! A peine le match débuté, Granges Marnand mène déjà 1-0 face à Slavia LS !

19 : 30 C’est parti pour le premier match de ce soir entres Granges Marnand et Slavia LS !

Coupe vaudoise

Le Calice jusqu’à la lie

Malgré 45 premières minutes de très bonne facture, les Champagnoux se sont heurtés à un SLO en pleine bourre. Les Nord-vaudois n’auront jamais digéré l’inspiration

A 180 minutes du paradis

Les huit quart de finalistes de la BCV Cup s’affronteront ce soir pour une place en demi-finale. Tour d‘horizon des 4 affiches qui s’annoncent d’ores