Repas de soutien de l’Etoile-Broye le 12 avril

Le vendredi 12 avril, l’Hôtel de la Gare de Lucens a concocté un menu pour le repas de soutien de l’Etoile-Broye.

La famille du club broyard se réjouit d’accueillir ses convives avec un succulent menu:

  • Terrine de canard au poivre vert
  • Petites saladines

******

  • Escalope de saumon en nage de légumes printaniers safranés

******

  • Filet de veau au romarin
  • Jardinière de légumes
  • Gratin Dauphinois

******

  • Entremets fraise-rhubarbe, sorbet citron

Le prix du repas est de 120 francs par personne.

Pour toutes demandes complémentaires ou réservations:

M. Steeve Monnin au 079 644 31 32

 

 

 

Articles récents

2ème Ligue

Au mental

Chavornay a remporté le match à ne pas perdre, jeudi soir à Grandson. Face à un concurrent direct pour le maintien et dans ce duel

Juniors

Vevey attend St-Légier en finale

Les A promotion du Vevey-Sports et de Saint-Légier s’affronteront en finale de la Coupe vaudoise pour un derby de la Riviera. Au terme d’un match