Crissier arrache un point précieux !

Pour cette ronde de reprise, l’objectif des deux équipes est clair : gagner pour s’éloigner de la zone de relégation et prendre 7 points d’avance sur celle-ci. Palpitante jusqu’à son terme, la rencontre entre Crissier et Aigle s’est soldée par un match nul (3-3).

Le point commun de ces deux équipes ? Elles ont toutes les deux obtenu 17 points jusqu’à la trêve hivernale.

Un but en moins d’une minute !

Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il ne fallait pas arriver en retard au Centre Sportif de la Ruayre à Crissier ! Le premier but des Crissirois tombe après seulement 55 secondes de jeu grâce à une transformation de Luca Camerieri.

Malgré un début parfait de la part de Crissier, ce sont les Chablaisiens qui dominent cette première mi-temps avec la plupart des occasions en leur faveur, dont une sur la barre transversale à la 18ème minute.

Aigle recolle au score et passe devant

Une domination récompensée puisqu’à la 24ème minute, les visiteurs égalisent par l’entremise de Edil Sarda et réussissent même à prendre l’avantage grâce à un CSC avant la pause. Score à la mi-temps, 1-2 pour les Aiglons.

Une pluie de buts, dont deux inscrits dans les arrêts de jeu !

Crissier se veut plus offensif au retour des vestiaires et cela se voit notamment sur le plan tactique puisque les coachs Jose Rodriguez et Corrado Milesi optent pour une défense à trois. Une plus forte intensité mise dans les duels et sur les deuxièmes ballons anime les joueurs. Une entame de période gagnante car elle permet aux locaux de revenir à égalité à la 55ème minute de jeu par une réalisation de Matias Ferrari.

Dès l’heure de jeu, la rencontre s’équilibre et devient riche en occasions de part et d’autre, mais il faudra attendre le temps additionnel pour voir davantage de buts.

Tout d’abord celui d’Aigle à la 92eme minute par le biais de Elis Sarda. Ce but aurait pu être le « game wining goal » mais c’était sans compter sur la détermination des locaux qui parrviennent à arracher un nul dans les dernières secondes avec un but signé Fabrice de Benedictis ! Score finale 3-3.

FC Crissier – FC Aigle (3-3; 1-2)

Rédacteur : Loïc Laubscher

Photos : Facebook du FC Crissier Focale.Net Photography Sandro

Coupe vaudoise

3 questions à … Noé Gianina

Déjà finaliste et buteur l’an dernier, le numéro 11 des Canaris vivra ce dimanche, comme les siens, sa seconde finale de BCV Cup d’affilée. Footvaud

3 questions à … Carmine Feole

L’entraîneur du FC Aigle (à gauche sur la photo) a fêté la promotion en 2ème ligue avec le club Chablaisien en juin dernier. 11 mois

La tête hors de l’eau

La météo capricieuse n’a pas dérangé Azzurri Yverdon plus que cela mardi soir. Les Yverdonnois ont stoppé net la belle remontée entamée par Prilly-Sports depuis plusieurs rencontres.

4ème Ligue

Malley II passe à côté d’une bonne opération

Match très important en ce mardi soir au stade communal de Penthalaz. En effet, les locaux reçoivent une équipe de Malley qui a besoin de points dans la lutte contre la relégation.