Le but de la semaine: Dilan Leitao (Chavannes-Epenex II)

La vidéo ci-dessous montre le fantastique coup-franc de Dilan Leitao lors de la défaite de son équipe, Chavannes-Epenex II, contre Orbe (3-2). Cette réussite, inscrite à la 83e, a permis aux hommes de Rui Daniel Dos Santos de revenir à une longueur des Urbigènes. Las, ils n’ont pas réussi à égaliser. Ce revers ne fait pas les affaires des pensionnaires des terrains de Chavannes qui restent à la lutte juste au-dessus la barre à la 9e place du groupe 4 de 4e ligue.

Vidéo: FC Chavannes-Epenex

Afin de sélectionner, chaque semaine le plus beau but, nous vous encourageons à envoyer des vidéos à l’adresse mail suivante: redaction@footvaud.ch ou par WhatsApp: 079 357 33 57.

Football Féminin

Le SLO englouti par le féroce leader

Dans un duel des extrêmes au premier abord équilibré, les filles de Lausanne Nord Academy II ont su démontrer le pourquoi du comment elles se

Échallens féminin ne cesse d’impressionner

En déplacement à Echallens, le FC Chavornay Sports n’a pas pu éviter une défaite 5-1. Les locaux restent leader de ce classement, en laissant les visiteurs

4ème Ligue

Les Corbeaux sortent le bec de l‘eau

Sortant de deux défaites d’affilée, les nord-vaudois ont empoché les trois points ce samedi face à une équipe qui leur a donné du fil à retordre. Entame compliquée